Многим людям хочется избавиться от жары в помещении. В любой сезон все стремятся оптимизировать микроклимат, настроить оптимальный уровень прохлады, свежести, температуры. Обычный вентилятор не справляется с поставленными задачами, поэтому разработчики предлагают все более новые и эффективные решения данной проблемы.

Одним из таких стал мини-кондиционер Arctic Air, который стал настоящим трендом этим летом.

Как видно из названия, главная особенность в миниатюрных размерах: 14 см в длину, ширину и высоту. Больших затрат электроэнергии не требуется, можно подпитывать технику через Micro-USB кабель, который уже включен в комплект.

Чем же так хорош Arctic Air, что его так хвалят все покупатели?

- Компактный, поэтому можно легко перевозить в автомобиле, переносить даже в обычном рюкзаке, сумке.

- Использовать как кондиционер в авто, где он отсутствует.

- Неприхотливый, не требует сложных настроек, особого ухода.

- Есть резервуар с водой, ёмкость его составляет 700 мл. Производители рекомендуют охлаждать ее, чтобы эффект освежающего воздуха был более выражен.

- Стильный дизайн, который не бросается в глаза. Это устройство выполняет исключительно практические задачи, оно должно быть как можно более незаметным.

- Продуманная сборка, позволяющая легко подключить кондиционер не только к розетке, но и к любому устройству с портом USB.

Конструктивно изделие простое, оно не предусматривает сложное взаимодействие многих механизмов. Вода поступает в отдел с фильтром, там же располагаются специальные ламели. Вода проникает в них, а далее проходит через охлаждение. Перед воздушным фильтром есть кулер, именно он посылает воздушные массы наружу, они проходят через ламели, становятся влажными и охлажденными, что и создает благоприятную атмосферу, микроклимат в офисе или жилом помещении.

Множество удобств в одном изделии

Компактность, неприхотливость, простота, эффективность, стильный дизайн – это еще не все преимущества. В корпус встроены и светодиоды, которые мягко подсвечивают устройство в тёмное время суток.

Причем цвет можно легко изменять в зависимости от вашего пожелания или дизайна интерьера.

Если нет возможности установить мощный кондиционер, который бы обрабатывал за считанные минуты целую комнату, то стоит выбрать Arctic Air. Не всегда целесообразно тратить большую мощность, чтобы обработать всю комнату. Мощность модели снижена в разы в сравнении с классическими кондиционерами и сплит-системами.

За счет этого обеспечивается значительная экономия электроэнергии. И если наиболее актуальна задача охлаждения именно рабочего места, а не каждого сантиметра всей комнаты, то лучшего варианта не найти.

Также хотелось бы отметить, что агрегат работает абсолютно бесшумно, что позволяет его поставить даже в спальне.

Функционирует без фреона, органично вписывается в любой интерьер, позволяет задавать 3 скорости охлаждения помещения.

Для запуска в работу нужно лишь подключить к источнику питания, залить воду, выждать примерно 2-3 минуты, чтобы фильтр успел пропитаться, а после этого можно запускать агрегат. Он сразу начнет обрабатывать воздушные потоки в соответствии с заданным режимом. Вес мини-охладителя составляет 1370 г, он может работать безостановочно в течение нескольких часов, например, 5-7 или вплоть до 8 часов. Цвета корпуса светлые: белый или с чуть серым оттенком. 

Мы рекомендуем данное устройство всем тем, кто испытывает дискомфорт из-за высокой температуры. Arctic Air невероятно удобный прибор, который с легкостью охладит ваше рабочее пространство, а также поможет спастись от жары и освежить воздух в душном помещении.